سلطة التاكو هي وصفة سهلة وسريعة لإعدادها وتحتوي على مكونات بسيطة ومتوفرة في أي متجر بقالة. إليك خطوات تحضير سلطة التاكو:
المكونات:
- كوب واحد من الخس المفروم
- 1/2 كوب من الطماطم المقطعة إلى مكعبات صغيرة
- 1/2 كوب من الفاصوليا السوداء المصفاة
- 1/2 كوب من الذرة المصفاة
- 1/4 كوب من البصل الأحمر المفروم
- 1/4 كوب من الكزبرة المفرومة (يمكن استخدام البقدونس بدلاً من الكزبرة إذا كنت لا تحب الكزبرة)
- 1/2 كوب من جبنة الشيدر المبشورة
- 1 كوب من رقائق التاكو المحمصة والمهروسة
للتتبيلة:
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
- 1/4 كوب من زيت الزيتون
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
- 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون
- 1/2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
الخطوات:
- في وعاء كبير ، يتم خلط الخس المفروم والطماطم والفاصوليا والذرة والبصل والكزبرة والجبنة الشيدر المبشورة ورقائق التاكو المهروسة بلطف.
- يتم خلط جميع مكونات التتبيلة في وعاء صغير حتى تمتزج النكهات.
- يتم صب التتبيلة فوق السلطة ويتم تحريك السلطة بلطف حتى تتساوى جميع المكونات وتغمرها التتبيلة.
- يتم تقديم سلطة التاكو في طبق التقديم. ويمكن تزيينها بالمزيد من رقائق التاكو المهروسة أو الكزبرة أو الجبنة الشيدر المبشورة
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم