إليك خطوات تحضير فتوش Fattoush

 وصفة اختي دائما تسوي فتوش بالبيت لذيذ مره : خذي خبز عادي لبناني كيس كامل وسط قطعيه مربعات واضيفي زيت زيتون وزعتر (كثري شوي زعتر) وسماق وقلبيه كويس وبعدها بالقلاية الهوائيه خمس دقايق (انتبهو يحترق بسرعه ) والسلطه عادي الخضار الي متوفره ف الثلاجة وليمون وبالف عاااافية


 

الوصفة اللذيذة لفتوش! يبدو أنها سهلة التحضير ومفيدة من الناحية الغذائية.

إليك خطوات تحضير فتوش وفقاً للوصفة التي شاركتها:

المكونات:

  • خبز عادي لبناني
  • زيت زيتون
  • زعتر
  • سماق
  • الخضار الطازجة المتوفرة (مثل الطماطم والخيار والبصل والفلفل الأخضر)
  • ليمون

الطريقة:

  1. قطعي الخبز العادي اللبناني إلى مربعات.
  2. أضيفي الزيت الزيتون والزعتر والسماق وقلبي المكونات جيداً.
  3. ضعي الخبز في القلاية الهوائية وقلبيه لمدة 5 دقائق، حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمش.
  4. اقطعي الخضار الطازجة إلى قطع صغيرة.
  5. ضعي الخضار في وعاء وأضيفي عليه الخبز المحمص.
  6. اضيفي عصير الليمون وقلبي المكونات جيداً.
  7. قدمي الفتوش مباشرةً واستمتعي بطعمه الرائع.

ملاحظة: يمكنك إضافة المزيد من الخضار والبهارات إلى الفتوش وفقاً لرغبتك، كما يمكن استخدام الخبز العادي البلدي بدلاً من الخبز اللبناني إذا كان غير متوفر.

 

إرسال تعليق

0 تعليقات