تحضير فتة بطاطا حاره - مميزة مقبلات

 فتة بطاطا حرة  ".
أول طبقة خبز مقلي
ثاني طبقة باذنجان مقلي
ثالث طبقة بطاطا حرة
البطاطا الحرة (عالصاج نحط ٢ ثوم مفروم مع زيت زيتون
نحمسهم مع بعض ومعجون طماطم ودبس رمان وشوية صويا صوص وليمون وربع كوب موية 

وبهارات (ملح كمون فلفل أسود كزبرة كاري بهارات مشكلة بابريكا) ونضيف البطاطس المقلية وأخر شى كزبرة)
ابع طبقة (علبة زبادي ملعقتين طحينة ليمونة ملعقة مايونيز -٣ ملاعق موية -ملح خلفل أسود)
ونزينها بالخبز المقلي والرمان وبقدونس وصنوبر

 


 

إرسال تعليق

0 تعليقات