ليك وصفة سلطة الجرجير مع التين والجبنة الفيتا والجوز البيكان والصوص الحامض المميز:
المكونات:
- جرجير
- تين
- جبنة فيتا
- جوز بيكان محمص
- ملعقة خردل
- عصير ليمونة واحدة
- 4 ملاعق زيت زيتون
- ملعقتين عسل
طريقة التحضير:
- قومي بغسل الجرجير ووضعه في وعاء التقديم.
- قطعي التين إلى شرائح رفيعة ووزعيها فوق الجرجير.
- قطعي الجبنة فيتا إلى مكعبات صغيرة ووزعيها فوق السلطة.
- قطعي الجوز البيكان إلى قطع صغيرة ورشيها فوق الجرجير.
- في وعاء آخر، قومي بخلط المكونات السائلة (الخردل وعصير الليمون والزيت الزيتون والعسل) جيداً لتحضير الصوص.
- صبي الصوص فوق السلطة وقدميها مباشرةً.
ويمكن تعديل كمية المكونات حسب الرغبة وعدد الأشخاص المتناولين للسلطة. تمتعي بوجبتك!
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم