سلطة الملفوف والجزر

 سلطة الملفوف والجزر



المكونات:

  • نصف حبة صغيرة من الملفوف الأحمر، مقطع إلى شرائح رقيقة
  • نصف حبة صغيرة من الملفوف الأبيض، مقطع إلى شرائح رقيقة
  • حبتان من الجزر المتوسطة، مبروشة
  • نصف حبة من الخس الأميركي المدور
  • 8-10 حبات من طماطم الشيري، مقطعة إلى أنصاف
  • نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
  • شرائح من الزيتون الأسود
  • 10 أوراق مفرومة من الريحان الطازج

لصلصة السلطة:

  • 2 فصوص كبيرة من الثوم المهروس
  • 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
  • نصف كوب من زيت الزيتون
  • ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض
  • ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
  • ملح حسب الرغبة
  • رشة من الفلفل الحار الخشن والمجفف
  • ربع ملعقة صغيرة من السكر

طريقة التحضير:

  • يخلط الخضروات الورقية مع بعضها البعض ثم يضاف الجزر ويخلط الكل معاً.
  • يوزع الخضروات والجزر في طبق التقديم.
  • يضاف الطماطم والزيتون والجبن إلى الخضروات.
  • يتم تحضير صلصة السلطة بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض.
  • يُسكب صلصة السلطة فوق سلطة الملفوف والجزر.
  • يُقدم الطبق بعد ذلك وهو جاهز للتناول.

إرسال تعليق

0 تعليقات