سلطة الملفوف والجزر
المكونات:
- نصف حبة صغيرة من الملفوف الأحمر، مقطع إلى شرائح رقيقة
- نصف حبة صغيرة من الملفوف الأبيض، مقطع إلى شرائح رقيقة
- حبتان من الجزر المتوسطة، مبروشة
- نصف حبة من الخس الأميركي المدور
- 8-10 حبات من طماطم الشيري، مقطعة إلى أنصاف
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- شرائح من الزيتون الأسود
- 10 أوراق مفرومة من الريحان الطازج
لصلصة السلطة:
- 2 فصوص كبيرة من الثوم المهروس
- 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
- نصف كوب من زيت الزيتون
- ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض
- ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
- ملح حسب الرغبة
- رشة من الفلفل الحار الخشن والمجفف
- ربع ملعقة صغيرة من السكر
طريقة التحضير:
- يخلط الخضروات الورقية مع بعضها البعض ثم يضاف الجزر ويخلط الكل معاً.
- يوزع الخضروات والجزر في طبق التقديم.
- يضاف الطماطم والزيتون والجبن إلى الخضروات.
- يتم تحضير صلصة السلطة بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض.
- يُسكب صلصة السلطة فوق سلطة الملفوف والجزر.
- يُقدم الطبق بعد ذلك وهو جاهز للتناول.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم