بالخطوات والصور طريقة عمل الكنافة بالقشطة المصرية الاصلية

مدونة صبايا الخير تقدم اكبر موسوعة لعمل الكنافة بطرق وحشوات مختلفة طريقة عمل الكنافة بالقشطة اللذيذه  لشهر رمضان الكريم
بالخطوات والصور طريقة عمل الكنافة بالقشطة المصرية الاصلية 

طريقه عمل الكنافه بالقشطه بالصور خطوه خطوه

الطريقه وخطوات العمل
كيلو كنافه
علبتين قشطه
227 جرام زبده
2فنجان سكر
2 فنجان ماء

مكسرات مطحونه ( اختيارى)




قطعى الكنافه قطع صغيره



ضعى الزبده على نار هادئه و اتركيها حتى تسيح






ضعى الزبده على الكنافه و قلبى جيداااااا




ضعى نصف مقدار الكنافه فى صنيه و اضعطى عليها جيدااااا




ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبيه اللون


فى هذه الاثناء حضرى القشده و ضعيها فى اناء
ضيفى اليها ملعقتين من الماء البارد وملعقه من المكسرات المفرومه جيدا
تخلط جيدا




نخرج الكنافه من الفرن



نضع عليها القشده المجهزه


وتفرد القشده جيدا


ابدىء بوضع الطبقه الثانيه من الكنافه وتاكدى ان الوجهه كاملاا مغطى جيداا بالكنافه




اعيديها مره اخرى الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى



اخرجى الكنافه من الفرن عند تلونها باللون الذهبى
اضيفى اليها الشربات او الشيره او القطراو العسل


تزين بالفستق المفروم و تقدم




إرسال تعليق

0 تعليقات