بالخطوات طريقة عمل المحشي الشامي باللحمة المفرومة

مدونة صبايا الخير تقدم اروع الاكلات العربية الخليجية الشامية والمصرية والمغربية والجزائرية  بالخطوات طريقة عمل  المحشي الشامي باللحمة المفرومة
mahshi2
بالخطوات طريقة عمل  المحشي الشامي باللحمة المفرومة 

المقادير
مقادير الخضار
300 غم كوسا محفورة
300 غم باذنجان محفور
زيت للقلي
مقادير الحشوة
نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة زيت
ربع كوب بقدونس مفروم
بصلة صغيرة
نصف ملعقة شاي فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل
مقادير الصلصة
2 ملعقة زيت
3 ملعقة طعام معجون الطماطم
2 كوب عصير طماطم
رشة فلفل اسود
2 كوب ماء
ملح
طريقة العمل
1- يقلى البصل بالزيت ثم نضيف اللحم الى ان يجف ماؤه ثم يضاف البهار والملح البقدونس ويقلب ثم يترك ليبرد
2- يقلى الباذنجان والكوسا ويترك ليبرد
3- نضع الزيت في القدر ونضيف معجون الطماطم مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق ثم نضيف عصير الطماطم والفلفل والملح الى ان يغلي المزيج .. نطفئ النار
4- تحشى الخضار المقلية بالحشوة وتوضع في البايركس وتضاف عليها الصلصلة
5- تدخل فرن مجهز مسبقا على درجة حرارة 170 مدة 25 دقيقة تقدم مع الرز او الخبز
وألف عافية
kuru sarma

إرسال تعليق

0 تعليقات