بالمقادير طريقة عمل كرات اللحم مع صوص البابريكا

كرات اللحم مع صوص البابريك مقادير كرات اللحم :
1-ربع كيلو لحمة مفروومة + زعتر اخضر +بصل صغيرة مبشورة +ملح وفلفل اسمر حسب الرغبة + فحمة .
هلأ #مقادير صوص اللحمة : 2حبة فلفل احمر رومي كبار مقطعين مكعبات + 2 ملعقة كبيرة جبنة برميزان مبشورة او جبنة بيتزا + اربعة فص ثوم + 1 م صغيرة خل ابيض + 2 م ك لو ني + 2 م ك زيت زيتون.

#الطريقة :

1- لعمل كرات اللحم يخلط اللحم مع الزعتر والبصل والملح والفلفل ويقلب جيدا
2- تكور اللحم بكرات صغيرة ثم ترس في صينية الفرن بدون اي زيت لانها ستزل
3- تدخل الفرن على درجة حرارة 250ْ لمدة 20 دقيقة او حتى تمام النضج
3-تسخن الفحمة ثم تطفئ بنقطة من الزيت وتوضع مع اللحم بسرعة وتغطى باحكام لبضع دقائق حتى تتشرب رائحة الشواء
#طريقةصوص البابريكا :
1-يفرم الثوم مع اللوز الني ثم يضاف الفلفل الاحمر ويطحن بالخليط
2- يضاف زيت الزيتون ثم الخل والملح والفلفل ثم البابريكا الحمراء ونخلطهم جيدا في الخلاط (الكبة) حتى تصبح كالكريمة
3- ثم تضاف الجبنة البارميزان وتفرم مع الخليط يوضع الصوص في سيرفيس وترس كراتا للحم بشكل لائق ويرش مع رشة بارميزان مع شوية الجرادة الخضراء على الوجه للزينة . (حيطلع لون الصوص احمر قاتم انا طلع معايا فاتح بسبب فلفل رومي اصفر وضعته ) وهي صورة من


كرات اللحم مع صوص البابريكا #مقادير كرات اللحم : 1-ربع كيلو لحمة مفروومة + زعتر اخضر +بصل صغيرة مبشورة +ملح وفلفل اسمر حسب الرغبة + فحمة . هلأ #مقادير صوص اللحمة : 2حبة فلفل احمر رومي كبار مقطعين مكعبات + 2 ملعقة كبيرة جبنة برميزان مبشورة او جبنة بيتزا + اربعة فص ثوم + 1 م صغيرة خل ابيض + 2 م ك لو ني + 2 م ك زيت زيتون. #الطريقة : 1- لعمل كرات اللحم يخلط اللحم مع الزعتر والبصل والملح والفلفل ويقلب جيدا 2- تكور اللحم بكرات صغيرة ثم ترس في صينية الفرن بدون اي زيت لانها ستزل 3- تدخل الفرن على درجة حرارة 250ْ لمدة 20 دقيقة او حتى تمام النضج 3-تسخن الفحمة ثم تطفئ بنقطة من الزيت وتوضع مع اللحم بسرعة وتغطى باحكام لبضع دقائق حتى تتشرب رائحة الشواء #طريقةصوص البابريكا : 1-يفرم الثوم مع اللوز الني ثم يضاف الفلفل الاحمر ويطحن بالخليط 2- يضاف زيت الزيتون ثم الخل والملح والفلفل ثم البابريكا الحمراء ونخلطهم جيدا في الخلاط (الكبة) حتى تصبح كالكريمة 3- ثم تضاف الجبنة البارميزان وتفرم مع الخليط يوضع الصوص في سيرفيس وترس كراتا للحم بشكل لائق ويرش مع رشة بارميزان مع شوية الجرادة الخضراء على الوجه للزينة . (حيطلع لون الصوص احمر قاتم انا طلع معايا فاتح بسبب فلفل رومي اصفر وضعته ) وهي صورة من #تطبيقي‏

إرسال تعليق

0 تعليقات