بالصور طريقة عمل كعك العيد الفلسطيني المحشي رائع محشي عجوة
كعك العيدالمقادير كيلوطحين
2ونص باكيت زبده كل باكيت يعادل 200 غرام او مرجرين انا بعملو اغلب الاحيان بالمرجرين
ومستكة مطحونة حوالي معلقة صغيره
ومحلب حوالي معلقة كبيره طبعا مطحون
ويانسون بحدود المعلقتين كمتن مطحون
ورشة ملح ويمكن اضافة جوزة الطيب تعطي طعم رائع
العجو بدك حوالي نص كيلو واذا بتحبي الكعك حلو
ضيفي حوالي كاسة او اقل شوي للطحين مع الحليب اليالي بدك تعجني فية ما راح ياخذ معك كتير حليب
وكيس باكنج باودر
وكيس فانيلا
للعجو يعجن بالزبده مع اضافة القرفة حوالي معلقة ونص قرفة كبارو رشة يانسون ويمكن اضافة كبش قرنفل بس رشة خفيفة لانه بكسبو كثرتو طعم المرار وبعده بتصيري تشكلي العجينة وتحشيها وبعدها بملقط التزين الخاص بالكعك تزين بالشكل الي بنحب نعملو ونخبزها ه حراره متوسطة حتى يشقر اللون مش لازم تكون الحراره لا عالية بتنشف العجينة ولا واطية بتقرقد العجين وصحا وهنا
سماهر حوشان
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم