بالخطوات عمل العجة على أصولها...وصفة كاملة
المكونات:
• 8 بيضات .• 25 غرام من البصل (مقطع) .
• 20 غرام من البقدونس (مقطع) .
• 20 غرام من إكليل الجبل (مقطع) .
• بصل أخضر (مقطع) .
• 15 غرام من الزبدة.
• 20 غرام من الكزبرة .
• 20 غرام من السعتر .
• 60 غرام من جبن الشيدر .
• 40 مل من القشدة.
طريقة التحضير:
• تغسل الأعشاب وتقطع وتخلط مع بعضها البعض.
• يخفق البيض والقشدة معاً في وعاء حتى يزيد حجم الخليط.
• توضع الأعشاب، البصل، البصل الأخضر، الملح، الفلفل في وعاء آخر ثم يضاف إليها البيض.
• يسخن الزبد وزيت الزيتون في قدر كبير.
• يصب الخليط في القدر ويظل على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه.
• ثم يوضع القدر في الفرن حتى ينضج سطح العجة.
• ثم تخرج من الفرن ويضاف عليها الجبن لتصبح جاهزة للتقديم.
تكفي الوصفة ل 4 اشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المكونات:
• 8 بيضات .• 25 غرام من البصل (مقطع) .
• 20 غرام من البقدونس (مقطع) .
• 20 غرام من إكليل الجبل (مقطع) .
• بصل أخضر (مقطع) .
• 15 غرام من الزبدة.
• 20 غرام من الكزبرة .
• 20 غرام من السعتر .
• 60 غرام من جبن الشيدر .
• 40 مل من القشدة.
طريقة التحضير:
• تغسل الأعشاب وتقطع وتخلط مع بعضها البعض.
• يخفق البيض والقشدة معاً في وعاء حتى يزيد حجم الخليط.
• توضع الأعشاب، البصل، البصل الأخضر، الملح، الفلفل في وعاء آخر ثم يضاف إليها البيض.
• يسخن الزبد وزيت الزيتون في قدر كبير.
• يصب الخليط في القدر ويظل على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه.
• ثم يوضع القدر في الفرن حتى ينضج سطح العجة.
• ثم تخرج من الفرن ويضاف عليها الجبن لتصبح جاهزة للتقديم.
تكفي الوصفة ل 4 اشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم