1. يُشوح البصل في السمن إلى أن يكتسب اللون الأصفر.
2. يضاف اللحم مع التقليب باستمرار إلى أن يُحمر.
3. يضاف الملح والفلفل والبهارات.
4. يُقلب دبس الرمان مع الخليط.
5. يوضع المرق في طبق كبير الحجم، وتُدهن صينية خبز دائرية بالزبدة أو السمن.
6. تُبلل القطعة الأولى من الرقاق بالمرق.
7. توضع في طبق مسطح كبير الحجم، ثم توضع ملعقة كبيرة من الحشو فوق الرقاق،
ويُلف الرقاق على الحشو، ثم يوضع في صينية خبز دائرية كطبقة مركزية.
8. تٌكرر نفس الطريقة وتُرص اللفائف في طبقات دائرية.
9. تُدهن جميع لفائف الرقاق بالسمن.
10. يُخبز الرقاق في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة.
الكمية تكفي: 6- 8 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 25 دقيقة |
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم