بالصور : طريقة عمل : أصابع الجلاش بالشربات ، حلويات رمضان 2012
المكونات:
نصف كيلو جلاش
2 ملعقه سمن مضاف إليها نصف كوب زيت
مكسرات للحشو
شربات
نصف كيلو جلاش
2 ملعقه سمن مضاف إليها نصف كوب زيت
مكسرات للحشو
شربات
طريقة التحضير:
1. نحضر ورقة جلاش وتدهن بخليط السمن والزيت.
2. نضع المكسرات على ورقة الجلاش، ونقوم بطي الورقة من الجانبين وتقطيعها حسب الحجم المرغوب فيه.
3. نقوم برص الجلاش في صينية مدهونة بالسمن.
4. نضع الصينية في الفرن لمدة 1\3 ساعة أو حتى يحمر لونه.
5. نخرجها ونسكب الشربات عليه، ثم نضع الجلاش في مصفاة للتخلص من الشربات الزائد.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم