طريقة عمل حلوي المربي الجزائرية الذيذة

مدونة صبايا الخير تقدم موسوعة لاروع الحلويات الجزائرية الرائعه لرمضان وللعيد طريقة عمل حلوي المربي الجزائرية الذيذة
حلويات جزائرية للعيد الفطر 2014 بالصور تحضير حلويات جزائرية
طريقة عمل حلوي المربي الجزائرية الذيذة 



حلوى بالمربى


حلويات جزائرية للعيد الفطر 2014 بالصور تحضير حلويات جزائرية



المقادير

170 غ من الزبدة..
65 غ من سكر ..
1 كيس الفانيلا..
7 بيضات..
1 كيس خميرة..
250 غ من الدقيق الممتاز..
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم..

للتزيين

نصف علبة صغيرة من مربى التوت..
نصف كاس صغير من الماء الزهر..

طريقة التحضير


حلويات جزائرية للعيد الفطر 2014 بالصور تحضير حلويات جزائرية



في إناء نضع الزبدة.. السكر، الفانيلا وأصفر البيض " يحتفظ بالأبيض ".. نخلط جيدا حتى يذوب السكر.

تضاف الخميرة ..والدقيق الى خليط الزبدة والبيض ..وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.


حلويات جزائرية للعيد الفطر 2014 بالصور تحضير حلويات جزائرية



تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض.. ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط.. تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن ..وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء الزهر"لمدة 15 دقيقة "
و بالصحة و العافية

إرسال تعليق

0 تعليقات