المكونات حلقات البصل المقرمشة ½ كوب دقيق ¼ كوب نشا 2 ملعقة كبيرة بطاطا، مطحونة (الجاهزة المستخدمة لبيوريه البطاطا) 1 كوب مياه فوارة 2-3 حبة بصل، أبيض متوسط الحجم رشة شطة، حمراء مطحونة ملح، حسب الرغبة كمية بقسماط، ياباني
- يُقطع البصل الى حلقات بسُمك ¼ بوصة.
- تُخلط المقادير الجافة معًا ما عدا البقسماط، ثم تُضاف المياه الفوارة ويُقلب الخليط حتى يتجانس.
- تُغطى حلقات البصل بالخليط ومن ثم بالبقسماط.
- يُحمر البصل المغلف في زيت غزير وساخن على حرارة 180 مئوية حتى يصبح ذهبي اللون.
- يُرفع من الزيت ويوضع على رف شبكي للتخلص من الزيت ويصبح مقرمشًا.
- يُرش بالملح وهو ساخن ثم يُقدم.
- وفاء الكندري فتافيت
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم