الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصلة 2
ثمرة جزر 2 فص ثوم 2 عود كرفس 1 ثمرة كرفس 1 ثمرة بطاطس 2 كوب عصير طماطم 1 عود اكليل الجبل 3 اكواب شوربة 1 ثمرة بطاطس 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفري 250 جرام فاصوليا جافة مسلوقة مقدار ملح وفلفل أسود
التحضير: 1- يفرم البصل ويقطع عود الكرفس والجزر مكعبات ويقطع الثوم شرائح.
3- تهرس نصف كمية الفاصوليا مع نصف كوب شوربة في الخلاط.
الطبخ: 1- يوضع الزيت في قدر عميق ويضاف له البصل والجزر والكرفس والثوم ويقلبون معا لحوالي 10 دقائق.
2- يضاف السلق والبطاطس ويقلبون حتى يذبل السلق (حوالي دقيقتان).
3- يضاف إكليل الجبل والطماطم ويترك الخليط ليغلي 10 دقائق.
4- يضاف الفاصوليا المهروسة وباقي الشوربة للخضروات ويترك ليغلي لـ 15دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
5- تضاف الفاصوليا الصحيحة والبقدونس وتترك لتغلي دقيقتين حتى تصبح سميكة ثم تصب في أطباق الشوربة وتقدم ساخنة
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصلة 2
ثمرة جزر 2 فص ثوم 2 عود كرفس 1 ثمرة كرفس 1 ثمرة بطاطس 2 كوب عصير طماطم 1 عود اكليل الجبل 3 اكواب شوربة 1 ثمرة بطاطس 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفري 250 جرام فاصوليا جافة مسلوقة مقدار ملح وفلفل أسود
التحضير: 1- يفرم البصل ويقطع عود الكرفس والجزر مكعبات ويقطع الثوم شرائح.
3- تهرس نصف كمية الفاصوليا مع نصف كوب شوربة في الخلاط.
الطبخ: 1- يوضع الزيت في قدر عميق ويضاف له البصل والجزر والكرفس والثوم ويقلبون معا لحوالي 10 دقائق.
2- يضاف السلق والبطاطس ويقلبون حتى يذبل السلق (حوالي دقيقتان).
3- يضاف إكليل الجبل والطماطم ويترك الخليط ليغلي 10 دقائق.
4- يضاف الفاصوليا المهروسة وباقي الشوربة للخضروات ويترك ليغلي لـ 15دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
5- تضاف الفاصوليا الصحيحة والبقدونس وتترك لتغلي دقيقتين حتى تصبح سميكة ثم تصب في أطباق الشوربة وتقدم ساخنة
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم