طريقة فطيرة الدجاج مع البطاطس - تحضير فطيرة الدجاج مع البطاطس 2014
الكمية تكفي:
خمس افراد
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة .
- كوبين من البطاطس المهروسة.
- مكعب ماجي مقسم لقسمين .
- ملعقة اكل من زيت الخضار.
- نصف كيلو م
ن الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
.- نصف كوب من البصل المفروم.
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا.
- علبة من الفاصوليا الحمراء .
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم.
- ربع كوب من الماء.
التحضير:
-تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن .
-يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة .
الطبخ:
يضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل .
ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء
الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس
ويخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة
ملاحظات:
قيمتها الغذائية عالية
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم