- تحضير فطيرة الدجاج مع البطاطس 2014


طريقة فطيرة الدجاج البطاطس تحضير

طريقة فطيرة الدجاج مع البطاطس - تحضير فطيرة الدجاج مع البطاطس 2014

الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطهي:

30 دقيقة

المقادير:
- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة .
- كوبين من البطاطس المهروسة.
- مكعب ماجي مقسم لقسمين .
- ملعقة اكل من زيت الخضار.
- نصف كيلو م
ن الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
.- نصف كوب من البصل المفروم.
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا.
- علبة من الفاصوليا الحمراء .
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم.
- ربع كوب من الماء.


التحضير:
-تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن .
-يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة .


الطبخ:
يضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل .
ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء
الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس
ويخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة


ملاحظات:
قيمتها الغذائية عالية 

إرسال تعليق

0 تعليقات