طريقة صناعة الجبنه البيضاء بمنزلك بالخطوات والصوربالصور .. صناعه الجبن البيضاء بالمنزل
طبعا هي مكوناتها على اد ما تحبي بس لازم تكون قياسات دقيقة .
باللتر لما بدك تقيسي ما بينفع الشغل يكون ع البركة
المكونات اللي عملتها انا :
باللتر لما بدك تقيسي ما بينفع الشغل يكون ع البركة
المكونات اللي عملتها انا :
زي ما احنا شايفين محتاجين حليب وعصير ليمون .
عملت لترين حليب والحليب يكون بقري طبعا .
ومحتاجين عصير ليمونتين بالحجم ده .
عملت لترين حليب والحليب يكون بقري طبعا .
ومحتاجين عصير ليمونتين بالحجم ده .
هو المفروض كل لتر نص ليمونة لكن لما يكون الليمون بحجم دي تحطي لكل ليتر ليمونة كاملة .
الطريقة:
تغلي الحليب ع النار وتفضلي اتحركي طول ما هو ع النار احسن يتحرق ..
الطريقة:
تغلي الحليب ع النار وتفضلي اتحركي طول ما هو ع النار احسن يتحرق ..
تحطي الليمون عليه ومجرد ما تحطيه رح يصير شكلو هيك . قطع ومتكتل على بعضو .
تتركيه حوالي 3 دقايق ع النار ..
وطفي من تحتو واتركيه يبرد تماما .
وبعدين محتاجين الحاجات دي .
وطفي من تحتو واتركيه يبرد تماما .
وبعدين محتاجين الحاجات دي .
قطعة قماش نضيفة ,
مصفى ..
وكمان وعاء كبير زي دة .
................................
تحطي المصفى فوق الوعاء والقماشة فوقهم زي هيك .
مصفى ..
وكمان وعاء كبير زي دة .
................................
تحطي المصفى فوق الوعاء والقماشة فوقهم زي هيك .
وبعدين تصفي الحليب فيها ..
ملاحظين معايا شكل الحليب كيف صار
ملاحظين معايا شكل الحليب كيف صار
وتطوي القماش فوقها وتحطي فوقها شيء تقيل .
انا هنا غيرت المصفى عشان الاول ما بتحمل الوزن التقيل .
المهم حطيت كيس سكر وفوق القماش حطيت كيس عشان ما يدوب السكر من المية اللي ممكن تطلع ع القماش .
وتتركيها تقريبا 5 ساعات او اكتر لحد ما ميتها تنشف وتتصفى تماما .
المهم حطيت كيس سكر وفوق القماش حطيت كيس عشان ما يدوب السكر من المية اللي ممكن تطلع ع القماش .
وتتركيها تقريبا 5 ساعات او اكتر لحد ما ميتها تنشف وتتصفى تماما .
هنا بالصورة الاولى اتصفت وشلتها خلاص من القماش .
رح تجيبي علبه تانية وتحطي فيها نايلون الاكل او كيس زي ما تحبي .
حطي الجبنة ورصيها هيك بالهاون از اي شي تقيل .
واقلبيها ورح تطلع هيك بالنهاية .
رح تجيبي علبه تانية وتحطي فيها نايلون الاكل او كيس زي ما تحبي .
حطي الجبنة ورصيها هيك بالهاون از اي شي تقيل .
واقلبيها ورح تطلع هيك بالنهاية .
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم