قال الشيف حسن خبير الطهي المصري على قناة MBC مصر في برنامجه "الشيف
حسن" أن كثير من السيدات تمزج بين كريمة الحلوى والكريمة التي تستخدم في
الأكلات العادية.
ونصح بقراءة المكتوب على الكريمة قبل شراءها،
وقال أن هناك نوع معين يمكن استخدامه مع المشروم يحسن من طعم شوربة المشروم التي
صنعها في الحلقة الأولى من البرنامج. كذلك يكون موضح عليها ما إذا كانت كريمة
"باردة" أم كريمة يمكن استخدامها في درجات حرارة عالية.
أما كريمة الحلوى فتكون غالبا عليها صور
فواكه وحلويات، ويجب التفرقة بين النوعين لأنها تؤثر حتما على مذاق الأكل والنتيجة
النهائية للطبخة.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم