طريقة عمل البيتزا الإيطالية الأصلية في المنزل من "الشيف حسن"


بيتزا صناعة منزلية

مدونة صبايا الخير 

المكونات:
دقيق درجة أولى فيه عرق
20 جم ملح
5 محسن خبز
20 مللي زيت زيتون
20 مللي عسل أبيض
550 مللي ماء
زعتر وروز ماري
وتعجن ثم توضع في كيس بلاستيك لمدة 6 ساعات، ثم نأخذ منها قطعة 150 جرام نضع
فوقها وتحتها دقيق، ونضع تحتها دقيق "سيمولينا".
ثم نجهز صلصة الطماطم، معلقة زيت زيتون ومعلقة زبدة، بصلة، فص ثوم، وطماطم منزوعة البذر والجلد، وصلصة، وبهارات، ومعلقة سكر، ويترك ساعتين ونصف على النار حتى تصبح الطماطم بيورية، وعندما يبرد نضعه فوق العجينة ويليه الحشو الذي نريده. 

إرسال تعليق

0 تعليقات