المكونات
8 حبة ريش ضأن أو كستلاتة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
100 جرام طماطم كرزية حمراء
100 جرام طماطم كرزية صفراء
100 جرام طماطم خضراء
100 جرام زيتون اسود
1 حبة بصل أحمر
2 ملعقة كبيرة خل بلسميك
للتزيين
4 ملعقة كبيرة ريحان أو الحبق
2 ملعقة كبيرة زعتر بري
4 ملعقة كبيرة زيتون كلاماتا
يقطع زيتون كلاماتا إلى شرائح
تُغطى أطراف عظم الأضلاع بالورق الألومونيوم لمنع احتراقها. يُدهن اللحم الضأن بزيت الزيتون ويُتبل بالملح والفلفل
يُحمر اللحم في صينية ساخنة مع زيت الزيتون
يُزال اللحم من الصينية ويُترك ليرتاح لمدة 10 دقائق. تُقطع الأضلاع إلى حصص للتقديم، 4 قطع لكل شخص
في وعاء، تُمزج كل أنواع الطماطم مع شرائح البصل والزيتون. يُتبل بالملح والفلفل ويُضاف زيت الزيتون والخل البلسمي
تُترك النكهات لتندمج لمدة 10 دقائق قبل التقديم، مع إضافة الريحان والزعتر البري عن وضع الصينية على الطاولة
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم