بالصور:طريقة عمل تشيز كيك بالبيت باسهل الطرق وبالتفصيل

طبعا كلنا عارفين ان التشيز كيك مفيد جدا وهي حلوي اصلها امريكي 

بالصور:طريقة عمل تشيز كيك بالبيت باسهل الطرق وبالتفصيل




علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد

- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق - علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام) - علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) - 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين - بلوبيري Pie Filling أولاً:


(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

ثانياً:


ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


ثالثاً:


نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

رابعاً:



اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


خامساً:




نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )


- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة


- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق

سادساُ:



يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
سابعا :




نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling


ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات