طريقة عمل : بسكويت الانكشير اللانجليزى

مدونة صبايا الخير المكونات: 6معلقة كبيرة دقيق-6معلقة كبيرة كورن فلاور-1/2معلقة صغيرة بيكنج بودر- 1معلقة صغيرة فانيليا- 1بيضة-4 معلقة كبيرة زبدة طرية-6 معلقة كبيرة سكرناعم-1 ½ كوب صوص شوكولاته-1 ½ كوب شوكولاته بيضاء ذائبة-الوان صناعية للحلويات الطريقة:1- نخلط الزبدة مع السكر حتي تصبح كالكريمة ثم يترك جانبا ثم نخفق البيض مع الفانيليا 2- قلبي الدقيق مع الكورن فلاور والبيكنج بودر وانخليهم مرتين ثم نضيفه بعد النخل علي مزيج الزبدة بالتبادل مع البيض حتي نحصل علي
عجينة لينة ولكن يمكن تشكيلها 3- شكليها لكرات صغيرة في حجم البندق وليس اكبر4- رصيها متباعدة في صاج مدهون ودخليها الفرن 180 درجة حتي تنضح ويحمر قاعها اتركيها لتبرد .5-قومي بأخذ حبات اللانكشير الباردة ثم ألصقى كل حبتين بقليل من صوص الشوكولاته ثم غطسيها بالكامل بالشوكولاته واتركيها لتتماسك وكررى لنصف الكمية ثم ااغمسى النصف الاخر بالشوكولاته البيضاء ثم اتركيها لتجفز- اضيفي لونك المفضل لقليل من الشوكولاته البيضاء وامزجيه جيدا ثم زيني به حبات اللانكشير وتقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات