شرج عمل : البرازق السورية سهل وسريع صور

مدونة صبايا الخير : البرازق السورية البرازق على طريقة منال العالم البرازق الشامية البرازق الشامية منال العالم عمل البرازق الشامية البرازق منال العالم البرازق الفلسطينية البرازق الاردنية

المكونات: 1 كوب زبدة - 1/2 كوب سكر -1 بيضة- ½ معلقة صغيرة فانليا- 3 كوب دقيق- 1/4 ملعقة صغيرة ملح- 1 معلقة صغيرة بيكينج باودر- 1/2 كوب حليب- 3 معلقة كبيرة فستق مجروش- 3 معلقة كبيرة لوز مجروش- 2 معلقة كبيرة بندق مجروش- 3 معلقة كبيرة سمسم. الطريقة:1 - تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر وتخلط حتى تصبح هشة كالكريمة ويضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يندمجوا تماما 2- افرمي 1/2 كمية المكسرات حتي تصبح ناعمة جدا مثل الدقيق ونضيفها للدقيق المقلب مع البيكنج بودر والملح ونخلطهم كلهم معا ثم نضيف الحليب حتي نحصل علي عجين متماسك ثم تفرد العجين علي قليل من الدقيق المرشوش ونفردها بالنشابه ونقطعها دوائر 3- رشي قليل من الفستق والمكسرات المجروشة في قاع الصينية واضغطي البرازق عليها لتلصق بها جيدا 4- ثم اغمسى جهة البرازق العليا بالسمسم ثم ترص بصينية فرن غير مدهونة ومفرودة بورق الخبز ويدخل فرن ل180 حتى تستوى ويحمر لونها وتقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات