طريقة عمل باذنجان بالصلصة(مسقعه)

مطبخ صبايا الخير: طبخات سريعة ولذيذة بالصور طبخات سهلة طبخات بالصور طبخات مصريه طبخات مصرية سريعة اكلات مصريه سريعه وسهله حلويات مصريه سهلة اكلات مصريه بالصور طبخات مصرية بالصور صور اكلات مصريه طبخات فتافيت طبخات ماماطبخات سريعة وخفيفة طبخات سريعة بالصورطبخات

طريقة عمل باذنجان بالصلصة(مسقعه)


المكونات

500غ لحم البقر. حبة بصل. 4 حبات باذنجان. حبة فلفل أحمر. حبة فلفل أخضر. 3 حبات طماطم. 2 فصوص ثوم. ملعقة كبيرة طماطم مركزة. 2 ملاعق كبيرة بقدونس. ملح. فلفل.

طريقة التحضير

قطعي الباذنجان الى مكعبات صغيرة اتركيهم في الماء المملح لمدة 20 دقيقة.
سخني قليلا من زيت الزيتون ثم ضيفي البصل المقطع،قطع اللحم،الثوم،مكعبات الطماطم،الملح،الفلفل و قليلا من الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
بعدها ضيفي مكعبات الباذنجان و الفلفل و اتركي الخليط يطهى لمدة 25 دقيقة.
في الأخير،ضيفي البقدونس ثم قدميه مع الأرز

إرسال تعليق

0 تعليقات