طريقة عمل الكنافه النابلسيه الفلسطينيه والاردنيه الشاميه بالصور خطوه خطوه لرمضان 2013

طريقة عمل الكنافه النابلسيه الفلسطينيه والاردنيه الشاميه بالصور خطوه خطوه لرمضان 2013طريقة عمل الكنافه النابلسيه الفلسطينيه والاردنيه الشاميه بالصور خطوه خطوه لرمضان 2013
طريقة عمل الكنافه النابلسيه الفلسطينيه والاردنيه الشاميه بالصور خطوه خطوه لرمضان 2013



- مقادير الكنافة النابلسية:-
  • كيلو جبنة بيضاء محلية(عكاوي)
  • كيلو عجينة الكنافة
  • سمنة
  • قطر
  • فستق حلبي للتزيين
  • صبغة الكنافة
- طريقة عمل الكنافة النابلسية:-
  • ندهن الصينية بالسمنة و نضع قليل من الصبغة على السمنة



  • نضع طبقة رقيقة من عجينة الكنافة و يجب ان تكون مستويه




  • نضع الجبنة البيضاء فوقها



  • نضع الصينية في الفرن حتى تستوي (ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع)



  • نخرج الصينية من الفرن و نقلبها على وجها الاخر



  • نضع القطر على الكنافة و الفستق الحلبي للتزيين







إرسال تعليق

0 تعليقات