طريقة عمل الكنافه النابلسيه الفلسطينيه والاردنيه الشاميه بالصور خطوه خطوه لرمضان 2013طريقة عمل الكنافه النابلسيه الفلسطينيه والاردنيه الشاميه بالصور خطوه خطوه لرمضان 2013
- مقادير الكنافة النابلسية:-
طريقة عمل الكنافه النابلسيه الفلسطينيه والاردنيه الشاميه بالصور خطوه خطوه لرمضان 2013 |
- مقادير الكنافة النابلسية:-
- كيلو جبنة بيضاء محلية(عكاوي)
- كيلو عجينة الكنافة
- سمنة
- قطر
- فستق حلبي للتزيين
- صبغة الكنافة
- ندهن الصينية بالسمنة و نضع قليل من الصبغة على السمنة
- نضع طبقة رقيقة من عجينة الكنافة و يجب ان تكون مستويه
- نضع الجبنة البيضاء فوقها
- نضع الصينية في الفرن حتى تستوي (ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع)
- نخرج الصينية من الفرن و نقلبها على وجها الاخر
- نضع القطر على الكنافة و الفستق الحلبي للتزيين
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم