- 500 غرام لحم خاروف او عجل مفروم وسط
- 500 غرام ارز متوسط الحبة مغسول ومنقوع مدة نصف ساعة ومصفى
- كيلوغرام كوسى صغير الحجم مغسول ومفرغ ( محفور )
- 500 غرام ورق عنب / دوالي مغسول ومسلوق عدة دقائق حتى يطرى فقط
- ملعقتان كبيرتان سمنة ذائبة
- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
- ملعقة واحدة كبيرة زيت زيتون
- 4 ملاعق صغيرة ملح
- 500 غرام بندورة حمراء مقطعة حلقات
- البهارات ( مطحونة ) : ملعقتان صغيرتان فلفل اسود , ملعقتان صغيرتان بهارات مشكلة , نصف ملعقة صغيرة هيل , ربع ملعقة صغيرة قرفة
مرقة الطبخ :
- 8 اكواب مرق دجاج او لحم ( او خليط منهما) مملح ومبهر
- ملعقة واحدة كبيرة معجون البندورة
- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون او ملعقتان صغيرتان ملح الليمون
- ملعقة كبيرة ملح
|
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم