بالصور : طريقة إعداد "كباب حلة" لتقدميه على مائدتك في الغداء.

الشيف "محمد نصير" طريقة إعداد "كباب حلة" لتقدميه على مائدتك في الغداء.
المكونات:
نصف كيلو لحم مقطع مكعبات
ربع كوب زيت
250 جراما بصل مفروم
6 فصوص ثوم مفروم

2 ورق لورا
ملح وفلفل
ملعقة ضغيرة صويا صوص
طريقة التحضير:
1- تُقلى مكعبات اللحم في الزيت ويُضاف عليها البصل والثوم حتى يأخذ لونا ذهبيا.
2- عند قرب نضج اللحم يُضاف الملح والفلفل وورق اللورا وصويا صوص.
يُقدم كباب الحلة مع الأرز الأبيض والبطاطس المحمرة.

إرسال تعليق

0 تعليقات