كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة


كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة


كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة



المقادير:

- مقادير الكيكة : 
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة 
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة 
- الكريما : 
250 مل او ربع ليتر حليب بارد 
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) 
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 
2 باكيت جيلاتين فراولة 
- صوص الفراولة : 
ربع كيلو فراولة طازجة 
ملعقة صغيرة عصير ليمون 
ملعقة كبيرة كورن فلاور 
ملعقة كبيرة ماء 
نصف كوب سكر بودرة 
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة 

الطريقة:

- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة . 
- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . 
- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . 
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . 
- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك . 
- طريقة عمل صوص الفراولة : 
- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء . 
- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم . 



المصدر لك

إرسال تعليق

0 تعليقات