طريقة عمل دبابيس بروستد - طبق رمضاني شهي

بروستد عاليه جبرين
بتنضفي الجاج بالطريقه تبعتك
وبتقطعيه ٨ قطع وازا بتحبي الفخاد بتجيبي لحال كمان

بتسلقيهم نص ساعه من بعد ما تغلي المي عليهم 

 
هيك بتتخلصي من زفره الجاج والسوئل غير المرغوب فيها بالقلي وعند الاكل
بعدين بتبلي الجاج بليمون ولبن وبهارات وتوم باودر وملح وشطه ازا بتحبي لحد ما ييجي وقت القلي
عند القلي بتعملي خلطتين
الاولى
كاسه طحين وكاسه مي مع معلقه نشا كبيره ومعلقه باكنج باودر صغيره وملح وتوم وبصل باودر وماجي باودر والبهارات الي بتحبيها وانا بحط معها بهارات اسمها سازون جويا بتعطي لون حلو هيك صار عندك خلطه سائله
الخلطه التانيه طحين مع ماجي وشطه وفلفل اسمر وبهارات وملح وسازون جويا ازا في
بتحطي الجاج بالخلطه السائلة بعدين بالناشفه وبتقليها بزيت غزير ما بتاخد اكتر من ١٠ دقايق
وهيك بتضمني جاج نظيف ومستوي ومن غير سوائل
وبتعملي متومه وبطاطا مقليه وصحه وهناااااااا

متومه
بياض بيضتين
معلقتين كبار عصير ليمون
ربع معلقه صغيره ملح
معلقه صغيره توم مدقوق
بتحطي بياض البيض مع نص كاسه مي ع الغاز مع التحريك ليغلي علشان البيض ني وبعدين في المولينيكس وبدوري ٣٠ ثانيه
وبعدين بضيفي الليمون والملح والتوم وبتخلطي 30 ثانيه وبعدين بتفتحي غطى المولينيكس وبتنزلي خيط رفيع زيت مازولا ليسير الخليط كريمي وبعدين ع التلاجه

إرسال تعليق

0 تعليقات