بالخطوات طريقة عمل بسكويت جوز الهند

(طريقة عمل بسكويت جوز الهند)

أولاً: مقادير البسكويت بجوز الهند:

مقدار 2 كوب دقيق

½ كوب سكر

¾ كوب من جوز الهند الناعم

¾ كوب من السمن

2 ملعقة كبيرة من الحليب

ملعقة بيكنج باودر

1 بيضة + صفار بيضة

ذرة ملح

فانيليا

ثانياً: طريقة عمل البسكويت بجوز الهند:

1-  اضربي السمن بصورة جيدة ثم يضاف السكر ويضرب جيداً.

2-  أضيفي البيض مع الفانيليا واستمري في الضرب.

3-  قومي بإضافة البيكنج باودر بجوز الهند إلي الدقيق مع ذرة الملح.

4-  أضيفي الدقيق إلي خليط السمن والسكر والبيض المضروب مع جوز الهند والحليب وشكلي العجينة ومن ثم افرديها باستخدام النشابة وقطعيها إلي دوائر.

5-  قومي بوضع البسكويت في الصينية وقومي بإدخال الصينية إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة.

6-  اتركي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة إلي 20 دقيقة تقريباً.

إرسال تعليق

0 تعليقات