(طريقة عمل بسكويت جوز الهند)
أولاً: مقادير البسكويت بجوز الهند:
مقدار 2 كوب دقيق
½ كوب سكر
¾ كوب من جوز الهند الناعم
¾ كوب من السمن
2 ملعقة كبيرة من الحليب
ملعقة بيكنج باودر
1 بيضة + صفار بيضة
ذرة ملح
فانيليا
ثانياً: طريقة عمل البسكويت بجوز الهند:
1- اضربي السمن بصورة جيدة ثم يضاف السكر ويضرب جيداً.
2- أضيفي البيض مع الفانيليا واستمري في الضرب.
3- قومي بإضافة البيكنج باودر بجوز الهند إلي الدقيق مع ذرة الملح.
4- أضيفي الدقيق إلي خليط السمن والسكر والبيض المضروب مع جوز الهند والحليب وشكلي العجينة ومن ثم افرديها باستخدام النشابة وقطعيها إلي دوائر.
5- قومي بوضع البسكويت في الصينية وقومي بإدخال الصينية إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة.
6- اتركي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة إلي 20 دقيقة تقريباً.
أولاً: مقادير البسكويت بجوز الهند:
مقدار 2 كوب دقيق
½ كوب سكر
¾ كوب من جوز الهند الناعم
¾ كوب من السمن
2 ملعقة كبيرة من الحليب
ملعقة بيكنج باودر
1 بيضة + صفار بيضة
ذرة ملح
فانيليا
ثانياً: طريقة عمل البسكويت بجوز الهند:
1- اضربي السمن بصورة جيدة ثم يضاف السكر ويضرب جيداً.
2- أضيفي البيض مع الفانيليا واستمري في الضرب.
3- قومي بإضافة البيكنج باودر بجوز الهند إلي الدقيق مع ذرة الملح.
4- أضيفي الدقيق إلي خليط السمن والسكر والبيض المضروب مع جوز الهند والحليب وشكلي العجينة ومن ثم افرديها باستخدام النشابة وقطعيها إلي دوائر.
5- قومي بوضع البسكويت في الصينية وقومي بإدخال الصينية إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة.
6- اتركي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة إلي 20 دقيقة تقريباً.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم