اروع طريقة لعمل بسكويت الزبيب الذيذ

مطبخ مدونة صبايا الخير يقدم (طريقة عمل بسكويت الزبيب)


أولاً: مقادير بسكويت الزبيب:

¼ كيلو من الدقيق

113 جم من الزبد (باكو إلا ملعقة)

100 جم من السكر

4 بيضات

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

زبيب

زرة ملح

ثانياً: طريقة عمل البسكويت بالزبيب:

1-  أولا يجب ان تقومي بتنظيف الزبيب وغسله وتنشيفه.

2-  اضربي الزبد مع السكر حتى تحصلي علي خليط أشبه بالقشدة.

3-  بعد ذلك قومي بوضع البيض واضربي الخليط جيداً حتى تحصلين علي قوام سميك.

4-  انخلي الدقيق مع البيكنج باودر والملح ومن ثم قومي بإضافة الزبيب.

5-  اعجني الخليط جيداً حتى تحصلين علي عجين متجانس وغطيه واتركيه مدة 15 دقيقة تقريباً.

6-  افردي العجينة وقطعيها بالأشكال المطلوبة وقومي بدهن الوجه بالبيض المضروب.

7-  أدخلي العجينة الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تأخذ اللون المطلوب.

إرسال تعليق

0 تعليقات