خطوة خطوة طريقة عمل بسكويت البندق الذيذه

مطبخ مدونة صبايا الخير يقدم خطوة خطوة طريقة عمل بسكويت البندق الذيذه

أولاً: مقادير بسكويت البندق:

مقدار 6 أكواب من الدقيق

2 كوب من سكر البودرة

2 كوب ونصف من السمن

1 زلال بيضة واحدة

بيكنج باودر

ثانياً: طريقة عمل البسكويت بالبندق:

1-  أولاً يجب أن تضربي السمن بصورة جيدة ثم تقومي بإضافة السكر البودرة واستمري في الضرب.

2-  بعد ذلك قومي بضرب بياض البيض جيداً وأضيفيه للسمن.

3-  أضيفي البيكنج بودر إلي الدقيق وأضيفي الدقيق إلي الخليط واعجني حتى تحصلي علي عجينة متوسطة الليونة.

4-  شكلي العجينة وادهني وجهها بالبيض ومن ثم قومي برش البندق المجروش ثم اخبزي البسكوت في الفرن في درجة حرارة متوسطة.

إرسال تعليق

0 تعليقات