بالخطوات طريقة عمل بسكويت السويسرول

مطبخ مدونة صبايا الخير بالخطوات طريقة عمل بسكويت السويسرول


(طريقة عمل بسكويت السويسرول)

أولاً: مقادير بسكويت السويسرول:

2 كوب ونصف من الدقيق

كوب من الزبد الطرية

¾ كوب من السكر

1 ملعقة صغيرة من بودرة الكاكاو

½ ملعقة صغيرة من البيكنج باودر

½ ملعقة صغيرة من الفانيليا

بيضة

ثانياً: طريقة عمل البسكويت السويسرول:

1-  قومي بضرب الزبد في الخلاط حتى يصبح لونها أبيض ومن ثم قومي بإضافة الفانيليا والبيضة والسكر واضربي الخليط جيداً.

2-  في هذه الأثناء قومي بخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبعد ذلك أضيفيه إلي الخلاط بصورة تدريجية حتى تحصلين علي عجينة متجانسة ومتماسكة وتوضع العجينة بعد ذلك في الثلاجة لمدة 10 دقائق.

3-  قسمي العجينة إلي قسمين بحيث يتم تجنيب قسم وإضافة الكاكاو إلي القسم الآخر واعجنيه مرة أخري.

4-  قومي بفرد العجينة الأولي علي شكل مستطيل وافردي العجينة الثانية علي شكل مستطيل ومن ثم ضعي العجينة الثانية علي الأولي وقومي بلفها مثل السويسرول ثم قطعيها إلي دوائر رفيعة.

5-  قومي برص البسكويت في صينية مدهونة وأدخليها إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة.

إرسال تعليق

0 تعليقات