طريقة عمل أم على بالشوكولاتة من مطبخ نيرمين هنو

ولا بالأحلام - الموسم 3 طريقة عمل أم على بالشوكولاتة من مطبخ نيرمين هنو   
المكونات

أم على بالشوكولاتة
4 كوب رقاق المصري
4 ملعقة كبيرة سمن
4 كوب حليب
2 كوب كريمة الخفق
1 كوب سكر
4 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة دقيق الذرة
12 لوحًا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة



طريقة التحضير
أم على بالشوكولاتة
يحمص الرقاق في السمن إلى أن يكتسب اللون الذهبي. 
يغلى الحليب والكريمة معًا في قدر. 
يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبحا كالكريمة، ثم يضاف دقيق الذرة ويخفق إلى أن يمتزج، ثم تضاف الفانيليا. 
يصب خليط الحليب فوق خليط البيض ويخفقا ليختلطا جيدًا.
تضاف الشوكولاتة وتخفق حتى تذوب.
يرص الرقاق في صينية خبز ويغرف الخليط عليه، ثم يخبز في الفرن على درجة 180 لمدة 30 دقيقة.

إرسال تعليق

0 تعليقات