طريقة جديدة مبتكرة لعمل أم علي نيرمين هنو ولا بالأحلام - الموسم 2

طريقة جديدة مبتكرة لعمل أم علي نيرمين هنو ولا بالأحلام - الموسم 2  
المكونات

أم علي
1 لفة رقاق
200 جرام سمن
750 جرام حليب

750 جرام كريمة خفق
500 جرام حليب مركز ومحلى
2 ملعقة صغيرة فانيليا
250 جرام مكسرات مشكلة

طريقة التحضير
أم علي
- تحمر الرقاق في السمن على نار متوسطة ثم يوضع في صينية فرن غويطة.
- تحمر المكسرات في بقية السمن ثم تخلط مع الرقاق.
- يسخن الحليب والكريمة والحليب المركز والمحلى والفانيليا حتى الغليان.
- يصبوا فوق الرقاق وتخبز أم علي على 200 درجة مئوية حتى تحمر. إذا جفت أثناء الخبز يضاف إليها المزيد من الكريمة

إرسال تعليق

0 تعليقات