طريقة عمل المكرونه بالجبنه اربع انوا ع جبنه الباستا الكواترو

لعشااااااااااق الجبنه والمكرونه الباستا الكواترو فروماجي أو الباستا بأربع أنواع الجبن هي حلم كل عشاق الجبن. يمكنك استخدام أي أنواع جبنة متوفرة لديك و أي شكل للباستا. أنا أفضل إستخدام الجبن القديم ذو الطعم القوي. هذه الوصفة من الوصفات السريعة التي تعد في دقائق.

طريقة عمل المكرونه بالجبنه اربع انوا ع جبنه الباستا الكواترو

المقادير: 

١٥٠ جرام زبد غير مملح
١٥٠ جرام جبن جودا أو إيدام، مبشور
٧٥ جرام جبن رومي أو بارميزان، مبشور
٧٥ جرام جبن جرويار مبشور
٧٥ جرام جبن موتزاريلا مقطعة
ملح وفلفل حسب الرغبة
٥٠٠جرام (١ كيس) مكرونة ، مسلوقة

الطريقة: 

١- سخني الزبد في إناء كبير.
٢- أضيفي الجبن المبشور والملح والفلفل.
٣- أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي جيدا حتى تمتزج المكرونة بالجبن.
٤- قدميها مع نثر قليل من الجبن المبشور.


المصدر سوبر مامي

إرسال تعليق

0 تعليقات