طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل الرمضانية 2014

 

مدونة صبايا الخير

- خلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير.
- تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
- تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة.

سلطات رمضان 2013 - طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل الرمضانية 2014


- كوبان من الملفوف المفتت – كوبان من الجزر المبشور – بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة – تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي)، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات. • مقادير الصلصة: – ملعقة طعام من الخردل – ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب – ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون – ملعقة طعام من دبس الرمان – رشة سكر – ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة

إرسال تعليق

0 تعليقات