مدونة صبايا الخير
- خلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير.
- تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
- تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة.
- تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة.
- كوبان من الملفوف المفتت – كوبان
من الجزر المبشور – بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة – تفاحتان حامضتان
(من النوع الموشح الجبلي)، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات. • مقادير الصلصة: –
ملعقة طعام من الخردل – ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب – ملعقة طعام
ونصف الملعقة من عصير الليمون – ملعقة طعام من دبس الرمان – رشة سكر – ملح
وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم