قطايف رمضان الذيذه بطريقه صحيه وامنه لرشاقة جسمك وصحتك وصحة اسرتك

صحة صبايا الخير: ازاي تقدري تاكلي قطايف رمضان الذيذه بطريقه صحيه وامنه لرشاقة جسمك وصحتك وصحتك اسرتك

قطايف رمضان الذيذه بطريقه صحيه وامنه لرشاقة جسمك وصحتك وصحة اسرتك

عن الطبق

مع أن القطايف متوفرة في أيام السنة كلها، الا أنه يزداد الطلب عليها واستهلاكها في شهر رمضان بشكل خاص، مما يجعلها أشهر الحلويات الرمضانية. تختلف السعرات الحرارية الموجودة في القطايف باختلاف طرق التحضير.

ملاحظات اخصائية التغذية

 اتبعي التوصيات التالية لتحضير قطايف صحّية:
  • استبدلي الجبنة الدسمة بجبنة 5% دسم أو بالجوز.
  • ادهني القطايف بالقليل من الزيت واشويها بدلا من قليها.
  • لا تغمري القطايف بالقطر، بل اسكبي عليها ملعقتين صغيرتين من القطر.

إرسال تعليق

0 تعليقات