مطبخ صبايا الخير: طريقة الارز الاحمر الحار او الأرز الحار بالطماطم
المكونات:
2 ملعقة كبيرة زيت
كوب أرز أبيض
بصلة مفرومة
½ كوب فلفل أخضر رومي مفروم
2 كوب ماء
300 جرام طماطم مفرومة
2 ملعقة صغير فلفل حار (شطة)
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- يسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة الحرارة، يضاف الأرز والبصل والفلفل الأخضر، ويقلب حتى يذبل البصل.
2- يضاف الماء والطماطم، ويقلب الخليط، ثم يضاف الفلفل الحار والملح، يغطى الخليط لمدة 30 دقيقة، أو حتى ينضج الأرز، يقدم.
المكونات:
2 ملعقة كبيرة زيت
كوب أرز أبيض
بصلة مفرومة
½ كوب فلفل أخضر رومي مفروم
2 كوب ماء
300 جرام طماطم مفرومة
2 ملعقة صغير فلفل حار (شطة)
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- يسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة الحرارة، يضاف الأرز والبصل والفلفل الأخضر، ويقلب حتى يذبل البصل.
2- يضاف الماء والطماطم، ويقلب الخليط، ثم يضاف الفلفل الحار والملح، يغطى الخليط لمدة 30 دقيقة، أو حتى ينضج الأرز، يقدم.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم