11

الأربعاء، 26 يونيو، 2013

طريقة تخليل الباذنجان بالخطوات

مدونة صبايا الخير: طريقة تخليل الباذنجان بالخطوات ,مخلل الباذنجان مخلل الباذنجان المصري مخلل الباذنجان السوري مخلل الباذنجان الفلسطيني مكدوس الباذنجان مخللات مخلل الباذنجان بالصور مخلل الجزر مخلل الخيار




المــــــــقادير :
1 كيلو باذنجان صغير الحجم .
ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون .
راس ثوم وملح .
حزمه بقدونس .
ماء مغلي وشطه .
نصف كاس زيت زيتون .


الــــــــــــطريقة :
اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم .
بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان .
ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه.
اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون.
اغلقيه باحكام إلى أن ينضج .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...