بالصور :طريقة تفريز وتخزين الكرنب او الملفوف+اشهر 6 فوائد للكرنب

مطبخ صبايا الخير:1. أكل الملفوف الطازج ( بدون طبخ ) يعمل على مقاومة التعب، ومضاد للرشوحات المتوقعة، ويقوي الشعر والأظافر، ويسهل نمو العظام . 2. تناول عصير الملفوف النيئ صباحاً على الريق بمعدل ثلاث ملاعق كبيرة يفيد في طرد الديدان . 3. حساء الملفوف يفيد في حالات التهاب القصبات والشعب الهوائية، وإذا مزج بالعسل فإنه يطرد البلغم ، وإذا أخذ مع العشاء فإنه يمنع التعرق الليلي . 4. يوصف لمرضى الكلى ، حيث يتم تناوله صباحاً قبل الطعام وفق نظام يستمر ما بين خمسة عشر وبين واحد وعشرين يوماً . 5. يوصف للمصابين بمرض السكري . 6. يساعد تناول الملفوف في علاج حالات فقر الدم .
بالصور :طريقة تفريز وتخزين الكرنب او الملفوف+اشهر 6 فوائد للكرنب



الكرنب أو الملفوف





نضع الماء فى حله واسعه وتقطع رأس الملفوف وتوضع بأكملها فى الحله هكذا







هذه الطريقه تجعل الاوراق تتفكك من الملفوف بشكل سهل جدا ودون تقطع








وتسلق الأوراق وتقطع الحجم المطلوب






وتعبأ فى اكياس ويراعى عند وضع الشوربه لتسويه الملفوف ان تكون اقل من الكميه المعتاده لو عملناه فريش لان التفريز بيعمل على تطريه الاوراق الى حد ما

إرسال تعليق

0 تعليقات