طريقة الروبيان المشوي في الفرن بتتبيلة خاصة شرح من فتافيت


بواسطة مقص، يُفتح ظهر الروبيان ويُنزع الخيط الأسود منه مع ترك القشر والرأستُخلط باقي المقادير معًا ويُتبل الروبيان ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة تقريبًاتُرص حبات الروبيان في صينية صالحة للفرنمن الممكن وضع شرائح من الشطة مع الروبيان حسب الرغبةتوضع صينية الروبيان في فرن ساخن على درجة حرارة 200 مئويةعندما يُحمر الروبيان من الأعلى تُقلب الحبات ويُستكمل الطهي تُرص حبات الروبيان في طبق واسع مفروش بالخس ويُزين بالليمون



المكونات
1.5 كيلو جرام روبيان جامبو0.25 كوب صوص صويا0.3 كوب عصير ليمون0.3 كوب زيت زيتون6 فص ثوم1 رشة فلفل أسود1 ملعقة صغيرة بودرة بابريكا الحلوة

إرسال تعليق

0 تعليقات