جديد جاتوووه الزبدة جاتوه لذيذ وسهل التحضير، يمتاز بنكهة رائعة.
المقادير
المقادير
|
|
|
يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.
يدهن قالبا تشيزكايك دائريان قطرهما 21 سم بملعقة صغيرة من الزبدة.
تخلط بقية الزبدة مع السكر والبيض والدقيق غير المنخول في خالط الطعام لمدة 30 إلى 40 ثانية للحصول على مزيج متجانس.
تضاف الكريما ومركّز الكاراميل ويتابع الخفق لمدة 20 ثانية إضافية.
يوزع المزيج على القالبين المحضرين ويخبز في الفرن لمدة 25
دقيقة أو حتى يشقرّ قالبا الجاتوه وتتقلص حوافهما قليلاً. يترك قالبا
الجاتوه ليبردا 10 دقائق ثم يقلبان فوق مصبّع حديدي.
لإعداد الناطف، يخفق الحليب المكثف المحلى مع الجبنة ومركز الكاراميل بواسطة الخفاقة اليدوية.
يحفظ هذا الناطف في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، ثم يدهن به قالبا الجاتوه.
يوضع أول قالب جاتوه فوق الثاني للحصول على جاتوه سميك محشو. تدهن حوافه وسطحه ببقية الناطف بمساعدة ملوق بلاستيكي.
ملاحظة
إنه جاتوه لذيذ وسهل التحضير، يمتاز بنكهة رائعة.
|
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم