المكونات:
2 كوب سميد
٣⁄٤ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة جوز الهند
١٨٠ جراما لبن زبادي
١⁄٢ كوب زبدة، أو سمنة مع قشطة أو ممكن الاستغناء عن القشطة.
١ ملعقة كبيرة باكينج باودر ممسوحة.
معلقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير:
1. نخلط السميد مع السكر واللبن والزبدة، يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونة بالسمن، ثم توضع في الفرن مع متابعتها.
2. عند إخراج الصينية من الفرن تسقى بنصف الشربات وهي ساخنة ثم ترش بالقليل من المكسرات وجوز الهند، توضع مرة ثانية في الفرن تحت الشواية لدقيقة ليحمر وجهها.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم