بالصور : طريقة عمل تمر هندي ، عصير التمر هندي tamer hindy

نشرح طريقة عمل عصير التمر هندي لرمضان ، كيف تقدمين عصير التمر الهندي اللذيد والمميز في سفرتك في رمضان
  • وقت التحضير: 60 دقيقة
  • المقادير: 1 كوب تمر هندي 8 اكواب ماء 2ملعقة ماء ورد صغيرة مقدار سكر حسب الرغبة
  • التحضير: يغسل التمر الهندي جيدا .l'
    يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
    يرفع من على النار و يترك حتى يبرد.
    يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء.
    يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه.
    يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد.
  • ملاحظات: شراب لبناني محبب خاصة بالصيف ، و ما احلى ان نكسر عليه صيامنا في رمضان!

إرسال تعليق

0 تعليقات