المكونات:
5 بيضات
1 معلقة صغيرة فانيليا
3\4 كوب زيت
3\4 كوب لبن
3 أو 4 معلقة كبيرة كاكاو
كيس بكينج باودر
3 كوب دقيق
طريقة التحضير:
1. نضع البيض في إناء عميق، نضيف إليه الفانيليا ونقوم بخفقها معاً.
2. نضيف الزيت واللبن إلى الخليط، ونضربهم بشدة حتى يمتزجوا معا،
نضيف الكاكاو ونخفق الخليط مرة أخرى حتى يصبح الخليط منسجما ويكون الخليط
خفيفا جداً.
3. نضيف كيس البكينج باودر، ثم نضيف الدقيق ونقوم بخفقه برفق حتى ينسجم الدقيق مع الخليط.
4. ندهن الوعاء الذى سيوضع به الخليط بالسمن والدقيق، نسكب الخليط به وندخله الفرن ساعة تقريبا.
1 تعليقات
كيف اسوي الكريمه الي فوق الكيك
ردحذفنسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم