المكونات
- 1 كوب تمر هندي
- 8 أكواب ماء
- 2 ملعقة ماء ورد صغيرة
- مقدار سكر حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يغسل التمر الهندي جيدًا
- يقطع قطعًا صغيرة، ويوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي
- يرفع من على النار ويُترك حتى يبرد
- يصب في قطعة من الشاش، وتضاف إليه 6 أكواب من الماء
- يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير ويترك حتى يصفو لونه
- يوضع في الثلاجة، ويقدم بعد إضافة السكر إليه وبعض قطرات ماء الورد
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم