بالصور : شرح طريقة تحضير شوربة الكوسا ، شوربات رمضانية 2012

 شوربة الكوسا
المقادير:
3 حبات كوسا متوسطة الحجم.
مكعب مرق دجاج أو لحم.
لتر من الماء.
كريمة طبخ 
شوربة الكوسا


ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
طريقة التحضير:
- تغسل وتقطع الكوسا إلى قطع صغيرة.
- توضع الكوسا مع الماء في قدر على النار حتى الغليان، ثم تخفف الحرارة، وتترك حتى تنضج.
- يضاف إليها حبة مرق الدجاج أو اللحم حسب الرغبة.
- عند النضوج، توضع المكونات في الخلاط الكهربائي، ثمتعاد إلى نار هادئة ويضاف إليها الملح والفلفل والكريمة.
- تقدم ساخنة، وتزين بقليل من ورق الريحان الطازج.

إرسال تعليق

0 تعليقات