المقادير:
3 حبات كوسا متوسطة الحجم.
مكعب مرق دجاج أو لحم.
لتر من الماء.
كريمة طبخ
ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
طريقة التحضير:
- تغسل وتقطع الكوسا إلى قطع صغيرة.
- توضع الكوسا مع الماء في قدر على النار حتى الغليان، ثم تخفف الحرارة، وتترك حتى تنضج.
- يضاف إليها حبة مرق الدجاج أو اللحم حسب الرغبة.
- عند النضوج، توضع المكونات في الخلاط الكهربائي، ثمتعاد إلى نار هادئة ويضاف إليها الملح والفلفل والكريمة.
- تقدم ساخنة، وتزين بقليل من ورق الريحان الطازج.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم