المقادير: جلاش باللحمة المفرومة: ½ ك
جلاش بلدي- لتر بيون لحمة- 100 جم زبدة، الحشو: 50 جم زبدة- زيت- 100 جم
بصل برونيز- 20 جم ثومفروم- 50 جم صلصة- 150 جم طماطم كونكاسيه- 250 جم
لحمة مفرومة-5 جم ملح- 5 جم فلفل- 5 جم بهارات- 1 عدد ورق لورا- بيضة- 150
مل لبن- 2 جم ملح- 2 جم فلفل- 150 جم سمن سايح // الفتة: 2 لتر ماء مغلي- 1
عدد بصل سلايز- 1 عدد جزرسلايز- 1 عدد كرات سلايز-
2 عدد ورق لورا- 2 عدد
حبهان- 5 جم ملح- 5 جم فلفل- 500 جم لحمة رقبة ضاني، العيش: 5 عدد رغيف
شامي- 100 جم ثوم مفروم- 20 جم ملح- 100 مل زيت زيتون، الأرز: 500 جم ماء
مغلي- 10 جم ملح- 250 جم أرز بسمتي مغسول // مسيسبي باي: 250 جم زبدة- 150
جم شكولاة- 400 جم سكر- 250 جم قهوة سائلة مركزة ساخنة- 250 جم دقيق- 8 جم
بيكنج بودر- 30 جم كاكاو بودرة- 3 بيض- 25 جم سكر بودرة- 50 جم زبدة سايحة-
50 جم سكر بودرة والبرنامج من تقديم الشيف حسن كمال
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم